2011年10月24日

くらむちゃうだー

写真.JPG
こんちゃうだー!

トグチャウダーっす!

今日は少し寒くなりましたねー!

こんな日は暖かいのがたべたーいの!

なのでクラムチャウダー( ̄^ ̄)ゞ

ベースはお客さんから(馬◯ちゃん)頂いたクラムチャウダーの缶詰めに、
鳥肉、ウインナー(僕の一番好きなホーメルのウインナー)
キャベツ、人参等で3時間くらい煮込んでつくりました!

あったまるよー!

いただいちゃいます!
posted by とぐち at 16:37| 東京 ☁| Comment(1) | TrackBack(0) | とぐち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
クラムチャウダーとクリームシチューの違いは、貝出汁の差? うに入ったら教えてーーーーおにぎりおにぎり。
Posted by とど at 2011年10月24日 19:26
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック